Familiengottesdienst mit Mittagessen und Jazz

Eine Einladung am 2. und auch am 3. Advent: An diesen beiden Sonntagen ist die KinderVesperkirche in der evangelischen Kirche in Mannheim-Waldhof von 11 bis 14.30 Uhr für Familien geöffnet. Dort sind sie zu Gottesdienst und Mittagessen eingeladen. Am Sonntag, 8. Dezember, gibt es ein zusätzliches Programm. Denn auf den Gottesdienst, den Pfarrer Sam Lee um 11 Uhr mit Kindern aus evangelischen Kitas in Kooperation mit dem Tagesförderzentrum Waldhof feiert, folgt ab 12 Uhr das gemeinsame Mittagessen und Basteln.
Um 13 Uhr tritt dann, ermöglicht durch den Lions Club Mannheim, das Trio Olaf Schönborn auf und spielt Jazz für Kinder. Und ab 13.30 Uhr zeigen die jungen Artistinnen und Artisten vom Zirkus Trolori ihre Geschicklichkeit. Der Familiensonntag am 15. Dezember umfasst dann ab 11 Uhr den Abschlussgottesdienst der KinderVesperkirche mit anschliessendem gemeinsamen Mittagessen ab 12 Uhr. (dv) Foto: Kirsten de Vos