Unsere Partner

Die KinderVesperkirche ruft zum Zusammenhalt in unserer Gesellschaft auf, sie richtet sich gegen die Ausgrenzung und nimmt diejenigen in ihre Mitte, die mitten unter uns leben. Ohne die Geld-, Sach- und Zeitspenden vieler Partner und Unterstützer wäre diese Aktion nicht möglich. Wir danken allen Mitwirkenden von Herzen für ihre Großzügigkeit!

Adler helfen Menschen e.V. unterstützt die KinderVesperkirche von Anfang an und ermöglicht Freizeiten in den Sommerferien.

Alle Unterstützer, die mit ihrer Spende die KinderVesperkirche ermöglichen – jeder Beitrag ist eine große Hilfe.

Arbeiter-Samariter-Bund Rhein-Neckar, vom ASB für den Schulsanitätsdienst ausgebildete Schülerinnen und Schüler kümmern sich um erstklassige Erste Hilfe vor Ort.

Deutsch-Amerikanischer Frauenarbeitskreis Mannheim e.V. (DAFAK) spendet aus dem Erlös des „Pfennigbasars“.

Ehrenamtliche sind täglich mit Herz und Tatkraft dabei.

Helene-Lange-Schule, Schülerinnen und Schüler der Berufsschule organisieren und betreuen das Kreativangebot.

Holger-Tours bringt die Gäste von der Schule zur KinderVesperkirche.

Kinderkaufhaus Plus bietet günstig Gebrauchtes und wertvolle Infos.

MB Baumdienste GmbH, Eppstein - ein starker Partner von KinderVesperkirche und Mittwochsmittagstisch.

Odenwald-Quelle löscht den Durst.

Rotary Club Mannheim-Brücke unterstützt das Projekt.

Spielmobil der Stadt Mannheim und Zirkus Trolori sorgen für ein tolles Programm. Spielen auf weitem Raum.

Süddeutsche Emulsions-Gesellschaft Wüst & Kost GmbH & Co. KG unterstützt die KinderVesperkirche, weil es ein Herzensanliegen ist.

Verlag Waldkirch - Bücher für die KinderVesperkirche

Vorlesepaten der Stadtbibliothek Mannheim bringen Märchen und Geschichten in die alten Sakristei.

Sebastian Carp