Geld und Zeit spenden

So können Sie helfen

Für die KinderVesperkirche in Mannheim benötigen wir Ihre Unterstützung. Durch Ihre Spende erhalten die kleinen Gäste ein warmes Mittagessen, Obst und einen leckeren Nachtisch. Auch das Bastel- und Spielmaterial für das anschließende Kreativprogramm können wir nur mit Ihrer Hilfe zur Verfügung stellen.

>>Jetzt online spenden<<

Unterstützen Sie die KinderVesperkirche mit Ihrer Spende. Jeder Betrag ist eine große Hilfe!

Evangelische Kirche Mannheim

Sparkasse Rhein Neckar Nord

BIC: MANSDE66XXX

Stichwort: KinderVesperkirche

Die KinderVesperkirche ist ein Ort der Gemeinschaft und der Begegnung. Beides bietet auch der Mittwochstisch, bei dem ältere Schüler mithelfen. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie auch dieses wöchentliche Angebot, das während der Schulzeit stattfindet.

Wir danken allen, die unsere Projekte gegen die Armut von Kindern unterstützen!

Wenn Sie sich mit Ihrer Zeit einbringen wollen, können Sie beim Bedienen gemeinsam mit älteren Schülern mithelfen. Nehmen Sie dafür bitte vorher Kontakt mit uns auf.

Sebastian Carp